Está aquí: HomeDeportesCruz Azul Pasa sobre Xolos, 2-1
Jueves, 09 Julio 2015 21:22

Cruz Azul Pasa sobre Xolos, 2-1

Cruz Azul terminó su gira por Estados Unidos con un triunfo de 2-1 sobre Xolos de Tijuana, en partido de preparación rumbo al inicio del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio Sun Bowl de esta ciudad texana.

Los goles del triunfo para el cuadro celeste fueron de Christian Giménez en el minuto 45 por la vía del penalti, y de Lucas Silva en el 79, mientras por el conjunto tijuanense Henry Martín logró el empate momentáneo en el 48.

Fue un partido disputado, aunque con un bache avanzada la segunda parte, esto debido a los cambios ordenados por los técnicos, pero la "Máquina Celeste" tuvo cierto dominio en el primer tiempo, en el que se fue adelante en el marcador.

Para la parte complementaria, Xolos invirtió los papeles y por momentos metió en predicamentos la meta de Guillermo Allison, al grado que logró el tanto de la igualada para que luego el juego decayera.

Sin embargo, Silva volvió a ser factor también en este partido como lo fue en los que disputó el equipo días atrás, para darle la ventaja de nueva cuenta y llevar a los "cementeros" a un triunfo más en esta mini gira por territorio estadounidense.

La mala nota la dieron algunos aficionados que ingresaron a la cancha cuando el encuentro ya agonizaba, con el objetivo de ver de cerca de sus ídolos, aunque ello les costara pasar la noche en la comisaría local.