Está aquí: HomeDeportesDe líderes, clasifican los Xolos a cuartos
Miércoles, 04 Marzo 2015 17:54

De líderes, clasifican los Xolos a cuartos

Xoloitzcuintles de Tijuana cerró de manera invicta la primera fase de la Copa MX como líder del Grupo 3 al vencer 2-0 a Leones Negros con goles de Henry Martin y Armando Moreno.

El conjunto local Xolos punteó con 16 unidades para clasificar a cuartos de final, mientras que la U. de G. quedó fuera con siete unidades.

En el primer tiempo, Armando Moreno se encontró con una pelota servida por Alejandro Guido y se perfiló con ventaja. El atacante colocado sobre sector derecho disparó y el arquero visitante Edmundo Vázquez Mellado rechazó. Entonces, Henry Martin llegó y empujó la pelota para abrir el marcador.

Y al minuto 13 del complemento, Henry Martin pagó el favor. El anotador del primer gol desbordó y sirvió a Armando Moreno para que éste empujara dentro del área chica.

Daniel Guzmán colocó a José Ayoví por izquierda y Armando Moreno por derecha en busca de abastecer a Henry Martin y Paul Arriola, con Alejandro Guido y Javier Salas en funciones de contención. Atrás las laterales fueron ocupadas por Luis García y Christian Torres, con Oliver Ortiz y Elio Castro como centrales.

En el segundo tiempo, Édgar Villegas ocupó la posición de José Ayoví, mientras que José Herrera ingresó en la recta final para sustituir a Paul Arriola.