Está aquí: HomeDeportesDespedazan los Patriotas a los Osos
Martes, 28 Octubre 2014 20:23

Despedazan los Patriotas a los Osos

Tom Brady anotó por aire cinco veces y unos enrachados Patriotas de Nueva Inglaterra sumaron tres touchdowns en los últimos dos minutos de la primera mitad para aplastar 51-23 a los Osos de Chicago.

Nueva Inglaterra (6-2) anotó en sus cinco series ofensivas de la primera mitad -y en una de Chicago- mientras se enfilaba a su cuarta victoria consecutiva.

Los Osos (3-5) se vieron debajo 45-7 cerca del inicio de la segunda mitad y han perdido por cuarta ocasión en cinco juegos.

En uno de los mejores partidos en cuanto a estadísticas de su brillante carrera, Brady completó 30 de 35 pases para 354 yardas. Lanzó tres pases de anotación a Rob Gronkowski y uno más a Tim Wright y Brandon LaFell.

Rob Ninkovich anotó a 55 segundos del final de la primera mitad con un regreso de 15 yardas tras un balón suelto del quarterback de Chicago, Jay Cutler.

COMANDA WILSON REMONTADA DE SEATTLE. Russell Wilson lanzó un pase de touchdown de 23 yardas para Luke Wilson a 47 segundos del final para llevar a los Halcones Marinos de Seattle a un triunfo el domingo 13-9 sobre las Panteras de Carolina y quebrar una racha de dos derrotas.

Es el tercer año en fila que Wilson ha llevado de regreso a Seattle (4-3) en la segunda mitad para vencer a las Panteras en este estadio. En las dos campañas previas, Wilson lanzó pases de touchdown a Jermaine Kearse y Golden Tate en apretados duelos defensivos.

La defensiva de Carolina, que había permitido al menos 37 puntos en cuatro de sus últimos cinco partidos, contuvo a los Halcones Marinos hasta que Wilson lideró una ofensiva de nueve jugadas y 80 yardas para el único touchdown del partido.

Wilson completó 20 de 32 envíos para 199 yardas con una intercepción y una anotación.

Cam Newton tuvo 12 completos en 27 intentos para 121 yardas con una intercepción y un balón suelto por las Panteras (3-4-1).

RUGEn LEONES EN WEMBLEY. Matthew Stafford dirigió la serie y Matt Prater la culminó.

Prater conectó un gol de campo de 48 yardas en la última jugada del partido del domingo para dar a los Leones de Detroit una victoria de 22-21 sobre los Halcones de Atlanta después de tener una desventaja de 21 puntos.

Stafford terminó con 325 yardas por aire al completar 24 de sus 47 intentos, con dos touchdowns y una intercepción. Con los dos pases de anotación llegó a los 120 en su carrera, un récord de los Leones que deja atrás los 118 logrados por el gran Bobby Layne.

El quarterback de Atlanta, Matt Ryan, parecía enfilarse a convertirse en la estrella del partido en la primera mitad, conectando 14 de 17 pases y 160 yardas en la primera mitad, pero los problemas en el manejo del reloj, una falta cometida y un pase que no fue concretado terminaron sentenciando a los Halcones (2-6). La ventaja que el equipo tenía al medio tiempo representa la más grande que Atlanta haya perdido.

Éste fue el segundo juego de tres duelos de temporada regular de la NFL que se jugarán este año en el Estadio Wembley. Los Delfines de Miami derrotaron 38-14 a los Raiders de Oakland el 28 de septiembre en la misma sede, y los Cowboys de Dallas enfrentarán a los Jaguares de Jacksonville el 9 de noviembre.