Está aquí: HomeDeportesTigres avanza a semifinales del Mundial de Clubes con doblete de Gignac
Jueves, 04 Febrero 2021 18:15

Tigres avanza a semifinales del Mundial de Clubes con doblete de Gignac

Tigres de la UANL dio la vuelta al partido y ganó por marcador de 2-1 al Ulsan Hyundai

en su debut en el Mundial de Clubes Qatar 2021. Resultado que lo pone en la etapa de

semifinales

Con dos goles de André-Pierre Gignac, el equipo del ‘Tuca’ Ferretti se llevó los tres

puntos ante el conjunto surcoreano, campeón asiático.

El próximo rival de los Tigres en el Mundial de Clubes será el Palmeiras, campeón de la

Copa Libertadores, el próximo domingo.

El cuadro coreano sorprendió a los mexicanos y con un remate de cabeza de Kim

Keehee al minuto 24 se adelantó en el marcador. El equipo de Ricardo Ferretti no tardó

en sacudirse el tanto asiático y pronto se volcó al frente.

De vuelta a la cancha el atacante André-Pierre Gignac volvió a demostrar que es el

alma de los felinos y puso el primer tanto al minuto 38 con lo que se empató el

marcador. El francés remató de derecha un balón peinado por Diego Reyes.

Cuando ambos equipos se disponían irse al descanso de nueva cuenta Gignac se vistió

de héroe al hacer efectivo el cobro de un tiro penal señalado por el VAR y con ello la

ventaja de 2-1. El marcador ya no cambió al regreso y con ello Tigres se instaló en