Imprimir esta página
Sábado, 26 Septiembre 2015 17:39

Xolos empatan con Jaguares

Los Xolos de Tijuana igualaron esta noche a un gol con los Jaguares de Chiapas en partido correspondiente a la fecha 10 del torneo de Apertura 2015 de la Liga Mx.

El encuentro que se disputo en el estadio caliente fue equilibrado, a lo largo de 80 minutos, ya que fueron los caninos los que se fueron al frente en el segundo tiempo al minuto 37 con gol de José García, mientras que los felinos respondieron por la vía penal cuando tiempo expiraba con anotación de Silvio Romero para dejar el marcador final 1-1.

Con este resultado,  Tijuana llego a 13 puntos. La siguiente jornada los Xolos visitarán a los Diablos Rojos del Toluca. - See more at: http://zetatijuana.com/noticias/deportez/25387/xolos-empatan-con-jaguares#sthash.o60cfRMc.dpuf