Imprimir esta página
Domingo, 23 Noviembre 2014 20:08

Pumas por fin ganó en CU y avanza a la liguilla

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la UNAM  tenía que ganar en casa para clasificar a la Liguilla y lo hicieron al derrotar este domingo en CU a los Rayados de Monterrey 4-2.

Dante López adelantó a los universitario al minuto 5 de la primera parte y al 9' David Cabrera con un tiro de larga distancia dejaba momentáneamente un 2-0 a la causa felina.

Por su parte Rayados acortó distancia con gol de "La Pina" Arellano al 13', pero una vez más los Pumas reaccionaron de manera inmediata y al 16' Eduardo Herrara marcó el 3-1.

Y para antes de que concluyera la primera parte, Monterrey marcó por conducto de Cándido Ramírez al 42'.

Para la segunda parte Pumas insistió y no fue hasta el 64' para que Herrera marcará su doblete en el encuentro vía penal y dejar los cartones finales 4-2 a favor de los de Ciudad Universitaria.

Con este resultado Pumas clasifica a la Liguilla y se medirá ante América, por su parte Rayados se enfrentará al Atlas.